Spaghetti mit Fisolen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Probieren Sie auch

Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

    Garnelencurry mit Reis

    ca. 30 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Erdäpfeln & Basilikumpesto

      Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

      ca. 40 Minuten

        Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

        ca. 40 Minuten

          Kokosmilchsuppe mit Garnelen

          ca. 30 Minuten

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

          ca. 1 Stunde

          • Laktosefrei

          Garnelen Omelett

          ca. 30 Minuten

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

          ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei