Erdbeertraum mit Mascarpone

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 440 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Konfitüre und Zitronensaft verrühren, unter die Früchte mischen und durchziehen lassen.
  2. Mascarpone und Joghurt mit Eierlikör, Milch und Honig verrühren. Die Früchte auf flachen Tellern anrichten und mit der Mascarpone-Sauce verzieren. Den Rest der Sauce separat dazu servieren. Zum Schluss die Macadamia-Nüsse darüber streuen und mit Minzblättchen garnieren.

Probiere auch

Erdbeer-Rhabarber-Windbeutel

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Erdbeer-Carpaccio mit süßem Pistazien-Pesto und Vanilleeis

ca. 45 Minuten (plus Gefrierzeit)

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Erdbeer-Balsamico-Drink

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Biskotte mit Beerengrütze und Joghurt-Frischkäse-Creme

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Glutenfreie Erdbeer-Biskuitrolle

ca. 1 Stunde und 20 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Erdbeer-Tiramisu

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Erdbeer-Smoothie

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Erdbeer-Basilikum-Parfait mit Keksboden und Holunderblütensirup

ca. 1 Stunde (ohne Gefrierzeit)

  • Vegetarisch