Erdbeer-Tiramisu

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 550 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in Sanddornlikör tränken. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Hälfte davon mit Honig und Sanddornlikör pürieren.
  2. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Schlagsahne, etwas Honig und Joghurt gut verrühren. Schokolade grob raspeln.
  3. Abwechselnd Erdbeeren, Löffelbiskuits, Erdbeerpüree und Mascarponecreme einschichten. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
  4. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann servieren und nach Belieben einen Orangenlikör dazu reichen.

Probiere auch

Erdbeertraum mit Mascarpone

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Erdbeer-Rhabarber-Windbeutel

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Erdbeer-Carpaccio mit süßem Pistazien-Pesto und Vanilleeis

ca. 45 Minuten (plus Gefrierzeit)

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Erdbeer-Balsamico-Drink

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Biskotte mit Beerengrütze und Joghurt-Frischkäse-Creme

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Glutenfreie Erdbeer-Biskuitrolle

ca. 1 Stunde und 20 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Erdbeer-Smoothie

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Erdbeer-Basilikum-Parfait mit Keksboden und Holunderblütensirup

ca. 1 Stunde (ohne Gefrierzeit)

  • Vegetarisch