Veganes Mac’n’Cheese

  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Das Gemüse (Kürbis, Erdäpfel, Zwiebel & Knoblauch) grob zerkleinern und auf einem Backblech mit etwas Öl vermischen.
  2. Für 20-30 Minuten in den Ofen geben, bis alles weich ist.
  3. Das gegarte Gemüse mit Cashewmus, Hefeflocken, Kokosmilch und den Gewürzen in einen Mixer geben und 5-8 Minuten pürieren, bis eine cremiger Sauce entstanden ist. Nach Bedarf Wasser zum verdünnen hinzugeben.
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sauce servieren.

Probiere auch

Schinkennudeln

ca. 25 Minuten

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

      ca. 30 Minuten

        Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

        15 Minuten

        • Vegetarisch

        Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

        ca. 30 Minuten

          Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

          ca. 1 Stunde

            Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

            ca. 20 Minuten

            • Vegan

            Vegetarischer Nudelauflauf

            45 Minuten

            • Vegetarisch

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            One Tray Zwiebel-Pasta

            ca. 60 Minuten

            • Vegetarisch
            • Vegan

            Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

            30 Minuten

            • Vegan

            Nudelsalat

            ca. 25 Minuten

            • Vegetarisch

            Marry me Chicken Pasta

            ca. 30 Minuten

              Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

              ca. 45 Minuten

              • Laktosefrei

              Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Fettuccine mit Käsesauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

              • Vegetarisch

              Fusilli Caprese

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Frühlingsleichter Spaghettisalat

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch
              • Laktosefrei

              Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

              45 Min.

              • Vegetarisch

              Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

              ca. 30 Minuten

                Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

                ca. 1 Stunde