Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis es duftet.
  2. Zitrone pressen. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit Zitronensaft, Tomatenmark, Mandelmus, Öl und Kapern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten putzen und zusammen mit dem Agavendicksaft kurz in der Pfanne braten, bis der Agavendicksaft karamellisiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Teller verteilen. Kirschtomaten und Mandeln dazugeben und mit Basilikumblättern bestreut genießen.

Probiere auch

Schinkennudeln

ca. 25 Minuten

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

      ca. 30 Minuten

        Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

        15 Minuten

        • Vegetarisch

        Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

        ca. 30 Minuten

          Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

          ca. 1 Stunde

            Vegetarischer Nudelauflauf

            45 Minuten

            • Vegetarisch

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            One Tray Zwiebel-Pasta

            ca. 60 Minuten

            • Vegetarisch
            • Vegan

            Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

            30 Minuten

            • Vegan

            Nudelsalat

            ca. 25 Minuten

            • Vegetarisch

            Veganes Mac’n’Cheese

            60 Minuten

            • Vegan
            • Laktosefrei

            Marry me Chicken Pasta

            ca. 30 Minuten

              Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

              ca. 45 Minuten

              • Laktosefrei

              Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Fettuccine mit Käsesauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

              • Vegetarisch

              Fusilli Caprese

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Frühlingsleichter Spaghettisalat

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch
              • Laktosefrei

              Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

              45 Min.

              • Vegetarisch

              Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

              ca. 30 Minuten

                Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

                ca. 1 Stunde