Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 530 kcal
  • NaN

Zubereitung

  1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Hähnchenbrustfilets in 1 cm große Würfel schneiden. Den Salbei fein hacken. Den Schinken würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel, Schinken und Salbei 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomatensauce in einem Topf erhitzen. Den Parmesan grob reiben. Den Basilikum abzupfen und fein hacken. Nudeln, Basilikum und Tomatensauce vermischen. Die Hähnchenwürfel darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.

Probiere auch

One Tray Zwiebel-Pasta

ca. 60 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Schinkennudeln

ca. 25 Minuten

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

        ca. 1 Stunde

          Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

          ca. 20 Minuten

          • Vegan

          Vegetarischer Nudelauflauf

          45 Minuten

          • Vegetarisch

          Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

          ca. 45 Minuten

          • Vegetarisch

          Veganes Mac’n’Cheese

          60 Minuten

          • Vegan
          • Laktosefrei

          Marry me Chicken Pasta

          ca. 30 Minuten

            Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

            ca. 45 Minuten

            • Laktosefrei

            Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Fettuccine mit Käsesauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

            • Vegetarisch

            Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

            ca. 30 Minuten

              Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

              ca. 1 Stunde

                Fusilli Caprese

                ca. 30 Minuten

                • Vegetarisch

                Frühlingsleichter Spaghettisalat

                ca. 45 Minuten

                • Vegetarisch
                • Laktosefrei

                Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                45 Min.

                • Vegetarisch

                Nudelsalat

                ca. 25 Minuten

                • Vegetarisch

                Sag es gern weiter