Melonen-Schinken-Caprese

  • Zubereitungszeit
    ca. 10 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Den Mozzarella in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale trennen und ebenfalls in dünne Scheiben zerteilen.
  2. Alles abwechselnd auf einen großen Teller oder eine Platte schichten und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Den Schinken als Krönung darauf anrichten.
  3. Das Ganze mit den Basilikumblättern dekorativ garnieren und mit dem restlichen Öl beträufeln. Abschließend den schwarzen Pfeffer drüber mahlen.

Probiere auch

Melonen-Ribisel-Smoothie mit Minze

ca. 15 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Melonensalat mit Ingwer und Minze, dazu geeister Vanille-Joghurt

ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch

Melonen-Gurken-Salat mit Melonen-Schinken-Spieß

ca. 30 Minuten

  • Glutenfrei

Dessert mit Holunderblütencreme, marinierten Melonen und Biskotte

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch

Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink

ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Melonenbowle mit Basilikum, Prosecco und Holunderblütensirup

ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Wassermelonen-Feta-Salat

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch

Sag es gern weiter