Melonen-Ribisel-Smoothie mit Minze

  • Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Brennwert
    ca. 100 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und Schale abschneiden. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Johannisbeeren mit Hilfe einer Gabel von der Rispe lösen. Minzblätter abzupfen und grob hacken.
  2. Eiswürfel, Melone, Johannisbeeren, Honig, Zitronensaft und Minze in einem Mixer fein pürieren. In Gläser füllen und kalt genießen.

Probiere auch

Melonensalat mit Ingwer und Minze, dazu geeister Vanille-Joghurt

ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch

Melonen-Gurken-Salat mit Melonen-Schinken-Spieß

ca. 30 Minuten

  • Glutenfrei

Melonen-Schinken-Caprese

ca. 10 Minuten

  • Glutenfrei

Dessert mit Holunderblütencreme, marinierten Melonen und Biskotte

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch

Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink

ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Melonenbowle mit Basilikum, Prosecco und Holunderblütensirup

ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Wassermelonen-Feta-Salat

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch

Sag es gern weiter