Mango-Molke-Creme

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 170 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom harten Kern schneiden und würfeln. Die Aprikosen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Mango, Aprikosen, Mandelmus, Molke, Limettensirup, Agavendicksaft und Eiswürfel in einen Mixer geben und zu einem cremigen Drink aufschlagen.
  3. Den Zitronensaft sowie den braunen Zucker separat auf je einen flachen Teller geben. Zuerst die Ränder der Gläser in Zitronensaft tauchen und anschließend in den Zucker setzen und so drehen, dass ein Zuckerrand an jedem Glas entsteht.
  4. Das Getränk in die Gläser füllen und nach Belieben mit Früchten garnieren.

Probieren Sie auch

Himbeer-Mango-Trifle mit Eierlikör

etwa 15 Min.

    Lauwarmer Paradeiser-Mango-Salat im Parmesankörbchen

    ca. 45 Minuten

      Orangen-Mangosmoothie

      ca. 20 Minuten (ohne Einweichzeit der getrockneten Mangostücke)

      • Vegetarisch
      • Vegan
      • Laktosefrei