Kokoshendl mit Gemüse und Chili

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 460 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlings-zwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten halbieren. Chili halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenstreifen, Knoblauch und Ingwer darin 5 Min. braten. Mit Brühe und ungesüßter Kokosmilch auffüllen. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Anschließend die Möhren mit dem restlichen Gemüse zum Hähnchen geben.
  3. Das Ganze zusammen 5 Min. langsam köcheln lassen. Chili und Kräuter dazugeben. Mit Sojasoße und Salz abschmecken.

Probiere auch

Hendlbrust mit Ravioli und Honig-Feigen-Gorgonzola-Sauce

ca. 25 Minuten

    Hendlbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip

    ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Hendlfilet an marinierten Champignons und Trauben

    ca. 1 1/2 Stunden

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Gegrillte Hendlbrust mit Paprika-Chili Pesto und Fisolen-Avocado-Salat

    ca. 1 Stunde (ohne Marinierzeit)

    • Glutenfrei

    Hendlbrust mit Mangoldfüllung

    ca. 50 Minuten

      Sag es gern weiter