Frühstückskekse

Rezeptidee von Rapunzel

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 16

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen.
  2. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.
  3. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und alles gut miteinander mischen.
  4. Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen.
  5. Cookies 12-14 Minuten bei 175 °C backen.

Rezept- und Bildkreation von Rapunzel

Probiere auch

Espresso con panna

ca. 10 Minuten

    Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl

    ca. 10 Minuten

      Omega Porridge mit Nougat

      ca. 7 Minuten

        Sag es gern weiter