Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce

  • Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde 20 Minuten
  • Brennwert
    ca. 80 kcal pro Portion
  • 12

Zubereitung

  1. Chinakohlblätter 3 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Karotten und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander abzupfen und fein hacken.
  3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Kohlrabi, Jungzwiebeln und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer, Erdnussbutter und 3 EL Sojasauce hinzufügen und abkühlen lassen. Koriander untermischen.
  4. Chinakohlblätter auslegen, die Füllung darauf verteilen und zusammenrollen. 2 EL Öl erhitzen und die Frühlingsrollen rundherum anbraten. Mit der Sojasauce servieren. Dazu passt Reis.

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