Erdäpfel-Eintopf mit Blauen Schweden, Geflügel-Frankfurter-Würstel und Schwarzbrot-Croûtons
Zubereitung
- Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Rosmarin abzupfen und fein hacken. Speck fein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Knoblauch, Rosmarin und Speck anschwitzen. Mit Hühnerbrühe und Soja-Cuisine ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Inzwischen Schwarzbrot fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzbrotwürfel, Senfsaat und Sonnenblumenkerne anrösten.
- Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Mit den Croûtons servieren.