Zubereitung
- Dinkelmehl, Wasser, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten. Anschließend den fertigen Teig eine Stunde ruhen lassen.
- Den Teig auf einem Blech dünn ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Anschließend die Kürbiskerne und den geriebenen Käse
gleichmäßig über den Teig streuen. - Den Ofen auf 150°C (Ober- /Unterhitze) vorheizen und den Teig etwa 30 Min. lang knusprig backen.
- Den noch warmen Teig in rechteckige Stücke schneiden und danach auskühlen lassen.
- Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dinkel-Käse-Knuspies zusammen mit dem Dip genießen!
Tipp:
Trocken gelagert, z. B. in einer verschließbaren Dose, halten sich die Knuspies einige Tage lecker knusprig!