Dinkel-Käse-Knuspies

PERFEKT ZUM DIPPEN

  • Zubereitungszeit
    ca. 110 Minuten
  • 1

Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Wasser, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten. Anschließend den fertigen Teig eine Stunde ruhen lassen.
  2. Den Teig auf einem Blech dünn ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Anschließend die Kürbiskerne und den geriebenen Käse
    gleichmäßig über den Teig streuen.
  3. Den Ofen auf 150°C (Ober- /Unterhitze) vorheizen und den Teig etwa 30 Min. lang knusprig backen.
  4. Den noch warmen Teig in rechteckige Stücke schneiden und danach auskühlen lassen.
  5. Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dinkel-Käse-Knuspies zusammen mit dem Dip genießen!

Tipp:
Trocken gelagert, z. B. in einer verschließbaren Dose, halten sich die Knuspies einige Tage lecker knusprig!

Probiere auch

Kaffee-Ingwer-Engel

ca. 1 Stunde 20 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch

Dinkel-Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eierlikör-Creme

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Orangen-Mascarpone-Küsschen

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch

Paprika-Oliven-Tarte mit Frischkäsenockerl

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch

Spekulatius

30 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch

Süßer Fruchtstollen mit Ingwer, getrockneten Sauerkirschen und Kakao

ca. 1 Stunde (ohne Geh-und Backzeiten)

  • Vegetarisch

Herbstgemüse-Quiche

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch

Gefüllte Fruchtsterne mit Mandeln

ca. 1 Stunde 20 Minuten (ohne Backzeit)

  • Vegetarisch

Linzer Augen

ca. 1 Stunde (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch
  • Vegan

Sag es gern weiter