Curry-Dattel-Dip

Curry-Dattel-Dip

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauch in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
  2. Frischkäse, Schmand, Curry und Salz dazugeben und verrühren.
  3. Den Dip mit Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und zusammen mit Brot und Käse genießen.

Probiere auch

Geräucherte Gazpacho mit Roter Zwiebelmarmelade & Dattel mit Speck & Zucchini

    Vegetarisches Lahmacun

    ca. 1 1/2 Stunde

    • Vegetarisch

    Scharfe Kirsch-Marmelade mit Datteln

    ca. 20 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Glutenfrei

    No-bake Brownies mit Schokoladen-Eis

    • Vegetarisch
    • Vegan

    Energy Balls

    ca. 1 Stunde 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Sag es gern weiter