Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser
ca. 45 Minuten
ca. 630 kcal pro Portion
4
Zubereitung
Bunte Gemüseeinlage vorbereiten: Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Vom Brokkoli die einzelnen Röschen lösen, den Strunk längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, getrockneten Thymian, Möhren, Brokkoliwürfel (vom Strunk) und Tomaten anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Danach bunte Nudeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoliröschen und Würstchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.