Baked Bärlauch Feta Pasta

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Bärlauch und Paradeiser gründlich waschen. Bärlauch grob hacken und zusammen mit Feta in eine Ofenform legen. Etwas frischen Bärlauch zur Seite legen, damit er später für die Garnitur verwendet werden kann. Gewaschene Kirschparadeiser ebenso mit in die Form legen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. backen.
  3. Pasta währenddessen in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage al dente kochen. Etwas Nudelwasser zur Seite stellen.
  4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten.
  5. Form aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel Paradeiser zerdrücken und mit dem Feta vermengen. Nudeln darauf geben und vermengen. Wer es sauciger/flüssiger mag, kann auch ein paar Esslöffel vom Nudelwasser hinzugeben und alles vermengen. Mit Pinienkernen und frischem Bärlauch garnieren und direkt servieren.

Rezept- und Bildkreation von epifood.

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