Avocado mit Frischkäse-Schinken-Füllung

  • Zubereitungszeit
    ca. 25 Min
  • 2

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Schnittflächen mit Limettensaft bestreichen.
  2. Paprika entkernen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Chilischote putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel zerteilen und Cashewnüsse hacken.
  3. Frischkäse in einer Schüssel mit Paprika, Zwiebel, Chili und Schinken sowie Limettensaft vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  4. Käsecreme in die Avocadohälften streichen, mit Cashewnüssen bestreuen und genießen.

Tipp: Als vegetarische Variante schmeckt das Gericht auch ohne Schinken oder mit einer pflanzlichen Alternative sehr lecker.

Probieren Sie auch

Avocado-Mousse au Chocolat mit Orangensalat und Mandeln

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Avocado-Spinatsmoothie

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Herbstgemüse-Carpaccio mit Avocado-Mandelcreme und würzigen Walnüssen

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Avocado-Minz-Suppe

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Avocado-Garnelen-Cocktail

ca. 30 Minuten

    Avocado-Ringelblumenkäse-Burger

    ca. 20 Minuten

    • Vegetarisch