BUNTE BIO-KRAPFEN-VIELFALT
Gemeinsam mit unseren Bio-Bäckerei-Partnern bieten wir dir in in der Faschingszeit eine bunte Vielfalt an köstlichen Krapfen aus feinsten biologischen Zutaten, die unterschiedlicher nicht sein könnten.
Der Klassiker
Ein Allzeit-Liebling (auch außerhalb der Krapfenzeit) ist der Marillen-Krapfen – die runde, luftige Versuchung aus Germteig ist traditionell mit Marillenkonfitüre gefüllt und verfeinert mit einer feinen Haube aus Zucker. Der Klassiker darf zur Faschingszeit natürlich nicht fehlen. Unsere liebsten Marillen-Krapfen von der Bio-Bäckerei Schedel sind in jedem Denns BioMarkt in Österreich erhältlich!
Regionale Vielfalt für jeden Geschmack
Für süße Vielfalt sorgen auch unsere regionalen Lieferanten, mit denen wir schon lange Jahre zusammenarbeiten:
- Brotsüchtig Bio-Bäckerei aus Oberösterreich
- Bio-Bäckerei Holztrattner aus Salzburg
- Joseph Brot aus dem Waldviertel
- Bio-Hofbäckerei Mauracher aus Oberösterreich
- Profanter Naturbackstube aus Südtirol
- Bio-Bäckerei Schedel aus Bayern
- Bio-Bäckerei Schubert aus Bayern
- Vollkorn Bio-Bäckerei Waldherr aus dem Burgenland
Neben dem klassischen Marillen-Krapfen bieten unsere regionalen Lieferanten eine bunte Krapfen-Vielfalt für jeden Geschmack: von fruchtigen Hagebutten, Zwetschken oder Himbeeren über cremige Vanille, mit Vollkorn oder Dinkel, als Mini-Krapfen oder Krapfen-Brezel. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Einige unserer Krapfen sind sogar vegan!
Die regionalen Krapfen gibt es nur in ausgewählten Märkten der Region. Unsere Mitarbeiter*innen helfen dir sehr gerne bei Fragen zum Bio-Krapfen-Sortiment vor Ort weiter.
Du willst mehr?
Du findest deinen Lieblingskrapfen nicht in deinem Denns BioMarkt? Du brauchst mehr Krapfen für deine Faschingsparty oder andere Festivitäten? Damit du nicht auf die bunte Krapfen-Vielfalt verzichten musst, kannst du alle Krapfen in deinem Markt bestellen. Sprich dazu gerne unsere Mitarbeiter*innen vor Ort an!
Viel Genuss und Freude zur Faschingszeit!