SÖBBEKE

Kuhwohl, das du schmeckst

Seit über 35 Jahren steht die Bio-Molkerei Söbbeke im Münsterland für herausragende Bioqualität.

Mit Produkten aus Bio-Weidemilch überzeugt Söbbeke. Hier grasen Kühe auf durchschnittlich 3.600 m². Sie leben glücklich und gesund, denn nur so kann die beste Milch entstehen. Über 100 regionale Bioland-Landwirt*innen liefern diese kostbare Milch, die ohne zugesetzte Aromastoffe und mit viel Liebe und auch Handarbeit in wertvolle Milchprodukte verwandelt wird.

Die Produkte reichen von frischer Milch, cremigem Quark und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen bis hin zu verführerischen Bio-Desserts wie Sahnekefir und Pudding. Auch die Käselinie, die in der Bio-Dorfkäserei in Rosendahl von erfahrenen Käsemeistern mit viel Liebe hergestellt wird, zeugt von der hohen Qualität und dem unverwechselbaren Geschmack der Söbbeke-Produkte.

Ab Oktober findest du Söbbeke mit neuem Design und Logo in den Regalen.