HERMANN.BIO
Pilze neu interpretiert
In Oberösterreich produziert HERMANN.BIO das Fungi Pad aus natürlichen Bio-Zutaten aus der Region. Das Fungi Pad ist das erste Produkt einer neuen Generation, das Menschen in ihrer Ernährung bereichert, nicht einschränkt. Denn mit dem Fungi Pad lässt sich jedes Gericht neu kreieren, das man bisher mit Fleisch zubereitet hätte.
Das Vater-Sohn-Duo Hermann und Thomas Neuburger haben Fleischalternativen neu gedacht – und neu gemacht. Auf der Suche nach einer nachhaltigen und gesunden Fleischalternative sind die beiden auf den Kräuterseitling gestoßen. Der ballaststoffreiche Pilz ist die Hauptzutat des Fungi Pads und wird in Ulrichsberg selbst gezüchtet, natürlich bio. Gemeinsam mit vier weiteren Bio-Zutaten, wird der Kräuterseitling zum Fungi Pad, ganz ohne Chemie.
Als NEXT LEVEL Fleischalternative ist das Fungi Pad die Antwort auf den übermäßigen Fleischkonsum unserer Gesellschaft und bereichert die verantwortungsbewusste Ernährung. Eine echte Alternative für eine positivere Zukunft für Mensch, Tier und Mutter Natur.